50 на 50 или все-таки 100?

Ирина Чорний
Так близко...! Так мягко и нежно!
Целую твои одинокие мысли.
Я радости стук подпускаю в надежде
Твой образ рисуя прозрачною кистью!

Тьомная комната, низкими потолками и светом в ванной, соприкасается к нашим телам!
Деревянные столики, картина ручной роботы, постель в кубики , или клеточки…
В глазах….
На долго.
Коридор с тусклыми зелёными глазами, светлая уютность дизайнеров…
И… любовь, любовь, любовь!

Так плавно… Движенья и такты,
Биеньем наполнят всемирные грани
Забудутся ранее те, что - контакты
И как в мясорубку – ты, в сердце пираньи.

Такая вся нежная, нежная. Ласковая, уютная, манежная!
И воспоминаниями ощущений  захватывает дыхание до последнего капилляра!
И хочется тебя, гладить, царапать, шептать нежности или молча обнимать.
Не слишком сильно…
Не очень мягко…
Так как по заказу, по заказу тела моего.
      Любовь, любовь, любовь!

Так нежно. И плечи и ноги,
Касается кожа без бархата нити.
Забуду дописывать истины в блоги
И мерить забуду – оставлю танити.

Надолго в жизни моей ты, я чувствую, я понимаю, я анализирую.
Навсегда, потому что таких людей я не оставляю на произвол в никуда.
Я их собираю по капельке на подоконнике, поцелуями и нежностью в «привет»
Я оставляю тебя себе навсегда!
В надежде что ты не гербарием в книге сохранишься...
Эти часы в памяти глянцевые и матовые, полупрозрачные и полуправдивые!
И… любовь, любовь, любовь!

Так близко...! Так мягко и нежно!
Целую твои одинокие мысли.
Я радости стук подпускаю в надежде
Твой образ рисуя прозрачною кистью!

И любовь, любовь, любовь!