И уже не то лицо

Надежда Рязанцеваа
В поцелуях растворились,
Полюбили, поженились,
Но потом среди обид
Поменяли внешний вид.

Разругались, рассердились,
В чувствах сорных заблудились,
И теперь горят мосты
Не за тридевять версты.

Измотались, исстрадались,
Приморились, примелькались,
И опять начав всё вновь
Жаждем новую любовь.

Но… не те совсем свиданья,
Но… не то совсем лобзанье,
И уже не то крыльцо,
И уже не то лицо.