Ты придешь...

Наташа Осень
Ты придешь...
В душе растопишь снег,
И любовью сердце растревожишь...
Ни один на свете человек,
Без любви на свете жить не может.

Ну, а если ты случайно оборвешь
Ниточку, что нас с тобой связала...
Вспомни дни!
Когда издалека,
Я тебя любовью согревала……