Домохозяйка

Ольга Бирюкова-Бирюкова
В какой-то миг вся жизнь моя свелась
К тому, чтоб в доме не водилась грязь.
И каждый день я с ней веду войну –
И вижу каждый день ее одну!
И длится бесконечный этот бой
Уже не с грязью, а с самой собой.
Домохозяйка, в будничной тиши,
Не статус – состояние души!
                28.04.10.