Не поётся мне и не плачется

Анастасия Тарбаева
Не поётся мне и не плачется
Да и хмель меня не берёт.
За окошком метель дурачится -
Мне заснуть опять не даёт.
Будто что-то где потеряла я-
Может,-. день, а, быть может, - год.
Если б знала я, если б знала я...
А и знала б, так что с того.