В России достаточно доблести

День Победы Стихи
http://www.stihi.ru/2006/07/14-1980
Александр Павлович
 
Торжественным маршем пройдут
Солдаты Отечества нашего,
На памятном месте цветут
Сирень и тюльпаны для павшего…
Да будут и память и почести-
Для тех, кто стоял за родных!
В России достаточно доблести,
И сил, и имён золотых!

Для сердца родной нам и близкий-
Геройски за родину пал…
Он силу немецко-фашистскую
В то грозное время встречал!
Победу ковал он в сражениях,
В жестоких, кровавых, в разрыв…
Где техника в изнеможении -
Там русский Иван на прорыв!

Торжественным маршем пройдут
Солдаты Отечества нашего,
На памятном месте цветут
Сирень и тюльпаны для павшего…
Да будут и память и почести-
Для тех, кто стоял за родных!
В России достаточно доблести,
И сил, и имён золотых!

Апрель 2006г.