О сердце...

Вильям Литвинов
Превратил бы Боженька
Моё сердце в камень,
Положил бы камушек
От меня вдали
Пусть себе лежал бы
С грустью и стихами
Где нибудь подалее,
На краю земли…

Превратил Всевышний
Моё сердце в камень
Милостыню Божью
Мне не позабыть…
Не достанет ворог
Чёрными руками,
Всё не догадается
Камушек разбить…