Я люблю не тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Не забыла лишь то, что забыть не смогла.
Удержала слезу только ту, что сумела.
Порастратила все. Лишь любовь сберегла.
Потеряла- нашла. Не могла, но терпела.

Не проспорила жизнь. Не задула свечу.
От любви убегая, повстречала другую.
И теперь на краю то кричу, то шепчу...
Я люблю не тебя. Но тебя лишь ревную...