Любовь это...

Наталия Богонцева
Любовь – это мука, Любовь – это яд,
Любовь – это то, о чём все говорят.
Любовь – это сказка, и ложь, и судьба,
И жалость, и месть, и тоска, и борьба.

Любовь, как луна далека, холодна,
Встаёт с полуночи и бродит одна…
Любовь – это жгучее пламя в груди,
Любовь – это песни мотив впереди.

Любовь ведь не любит насилья слова,
Любовь не всегда бывает права,
Любви настоящей каждый руку подаст.
Любовь – это жизни хрупкий балласт.

Хоть тысячу слов о любви говори,
Гони её ты, иль подарки дари,
Она в этом мире не знает преград!
И кто не любил, тот ей и не рад!!!


27.04.2010