Он ее не любил

Екатерина Полянина
Он ее не любил,не любил никогда,
Только ночью ходил к ней иногда,
Чтоб страстно обнять чужую любовь
И понять навсегда,"что не любит ее"
Он все время мечтал о какой-то другой,
Его кровь закипала,когда видел ее,
А она не страдала вздыхая о нем,
Она просто рыдала о ком-то другом....
И чтоже стало теперь....
И они все одни.
Просто любовь никого не может спасти
И кто-то поймет,что вдруг жизни нет
И на вопрос о любви,даст твердый ответ:
"Кто полюбил,не разлюбит уже,
И чтоб по жизни дальне идти
Он отпустит любовь,дав выбор уйти"