ОНА или памяти Ксюхи

Клеопатра 78
Она сама пришла, я поняла,
Что у нее такая же душа,
Как у тебя: с такой же чистотой,
Отзывчивостью и, конечно, добротой.

Я знаю, что тебя мне не вернуть,
Хоть до сих пор не верю в эту жуть.
Единственным лучом тепла была ты
В "болоте" том, что жили мы когда-то.

Но ты ушла, нет, убежала от меня,
Я думала, осталась я одна.
Но Бог, он видит все, чтобы мне легче стало,
Послал ее, чтоб веру я свою не потеряла.

Ему спасибо говорю за это и тебе
За то, что будешь и была всегда в моей душе,
А также ей за то, что встать мне на ноги поможет.
Всем вам спасибо и поклон, какой никто не ложет...

                02.07.1999г.