Я не колдунья

Зинаида Трубицына
Меня колдуньей многие считают,
Как-будто зелье по ночам варю,
Не зря же мужики по мне вздыхают,
И не уходит тот, кого люблю.

Нет, не колдунья я, не ворожея,
Не знаю зелья приворотного секрет,
Я просто всей душой любить умею,
И ничего не требую в ответ.

Но ходят слухи про меня в округе,
Что с молоду колдуньей я была,
Отбила парня у своей подруги,
Приворожила, опоила, увела.

Нет, не колдунья я, не ворожея,
Не знаю зелья приворотного секрет,
Я просто всей душой любить умею,
И ничего не требую в ответ.




картинка из интернета