Салатовая весна

Андрей Фишт
Тонкий лист прозрачный пляшет
На дуновении весеннего луча,
Немолодое дерево уж плачет,
Роняя слёзы-капли на меня.
***
Печаль,застывшая так нежно,
И снова,эти мысли о тебе,
Вторгаются,но так небрежно,
Теряются в салатовой весне.