Ковыль

Найрэ
Нечего петь, когда пьёшь натощак.
Время течёт шёлком красных знамён. 
Кончилось всё, мир скатился во мрак.
На пепелище этих времён.
Руки вязать научились петлю
Как украшение к тоненькой шее.
Есть много сказок но я не люблю
Мир и любовь так давно надоели.
Стать ковылём, что растёт на полях,
Чтобы не ведать ни  счастья, ни горя.
Кончилось всё - мир скатился в овраг
И захлебнулся в уныния море.