поезд мчится...

Вера Смолякова
Поезд мчится и тОмится дух,
и сонливость ко мне подбирается.
Жизнь меняю, но пыл мой потух.
К кому еду, о том не мечтается.

Поезд мчится. И прошлого нет,
я его малодушно оставила.
Всё прошло- и любви моей свет,
той, что нА кон я сдуру поставила.

Поезд мчится. В купе я одна.
Не вопросами маюсь - ответами.
Никому ничего не должна.
И никто не поможет советами.

Поезд мчится вперёд. И туман
поглощает охотно, что прОжито.
Новый день - чистый лист, океан
неизведанных новых возможностей.

Поезд мчится...