Случайное

Марианна Галустова
Запах кожи зелёных влажных
Яблок. Звёзды, вырезанные из глянцевого журнала...
Ты научился делать вид, что неважно
То, что я ничего тебе не обещала.
Я научилась скучать минут за тридцать
До того, как придется расстаться с твоими руками.
А моё платье, кроме того, чтоб *носиться*,
Теперь умеет пахнуть мужскими духами.
И, обвинившая (что не странно - напрасно)
Месяц в отсутствии строчек, некстати
Я, оказалось, слишком счастлива,
Чтобы что-то писать...