Баба белая с косой...

Ангелина Моисеенко
О-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!
Баба белая
с косой!
Любит баба
Украину?
Но от той любви
как видно...

Только мрёт
и мрёт народ!
Может, всё -
наоборот?
От ЛЮБВИ
родятся дети...
Умирают -
лишь от
СМЕРТИ!

     апрель 2010