Взойди!

Демирина
Твои  украсил папоротник  змейки - косы,
В  луче  рассветном  ты  прекрасна  и  боса,
В  зеленых  травах  -  благостные  росы,
Пробуждена  Природа,   ранняя  оса,

Тебя  пугая  и  гоня  от  своего  жилища,
Из  глаз  цветов  усердно  пьет  нектар,
Взошло  Ярило! Вот, -  для  Мира  пища!
Для  тела  Радость,   кто  Душой  не  стар!

Кто  волен  чувствовать  в  ночь  на  Купала,
Кто  предавался  телом  и  Душой  Любви,
Тому  гаданий  и  венков  плывущих  мало,
Тот  жадно  молит  Солнышко:  "Взойди"!


                28.04.2010г.