Янтаринки...

Янтарина
              1.     С

               про Т алины

               отк Р ыли,

                к А к

                ра Н у,

           мале Н ькую

              пол О ску

            Промёрзшей земли,
            От лучей Солнца,
             Что согревали,
             Вскоре ручьи
              Повсеместно
                Текли...