Недостих. Тоже мне... Джордано Бруно!!!

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:58, 27.04.10, читая Бальмонта.
Сожжённый на костре,
Распятый и… растоптанный
Копытами коней…
Копытами… по мне…
Мой дух… Его увидел смерть…
Но он… умеет сметь
Вновь в даль идти…
Над кручами… но тропками…
И даже без пути…
И всё же… без пути.
Болотами времён,
И мерзкими, и топкими…
Сожжённый на костре,
Распятый и растоптанный…
Умеющий посметь
И смеющий посметь,
Одолевая смерть…
Мой дух…