свободная не свобода

Андерсан
Ты свободна, в чувствах и по жизни,
Но вообщем одинока. Что сказать?
В постели нет того, любимого мужчины,
Что бы холодной ночью мог тебя обнять.
 Свободна ты, но вообщем одинока,
И нет той самой, искренней любви.
Ты ждешь в свой дом, ты ждешь ну хоть кого то,
 Кто мог бы тебе счастье принести.
Все как обычно, дом, обыденность, работа,
И вот он рядом, прямо пред тобой.
Смотри, он улыбнулся. Что ты? Что ты?
Он наслаждается твоею красотой.
Не опускай глаза, не прерывай свиданье,
Пусть кратковременно оно и пусть на миг.
Он не свободен, но горит желанием,
И для тебя напишет вскоре стих.
Он не свободен, но так же одинокий,
Все ищет чистой и большой любви.
Он может быть с тобою по субботам,
Да и всего лишь, только до восьми.