Я скамеечку подрежу...

Бэра Макинтош
"Мы понастоящему взрослеем только тогда, когда теряем своих родителей"

Я скамеечку подрежу, чтоб соседям угодить,
Что-то сердце бьётся реже, что-то хочется курить,
Закурю и потоскую!!!
Распушу тебе венок!
Я в уме тебя рисую!
Здравствуй мама – твой сынок!!!
Я принес тебе конфетки, те которые носил,
Снова сердце бьётся в клетке, да и так, что нету сил!!!
Снова мама рядом с сыном – и шагаю в пустоту!!!
Словно с клином журавлиным улетаешь за версту!!!
Зачем ты ушла?!!
Такая весна!!!
А ты не со мной!
А точнее не с нами!!!
Ты в царстве небес!
Будь проклят тот бес!!!
Что в душу мне влез!
И тоскует о маме.
Покурил и пообщался я с тобою тет-а-тет,
Я один совсем остался в этом дыме сигарет.
И сижу, как на опушке в ожидании тебя!
Вспомню сказку про кукушку, нервно пальцы теребя!!!
Поищу тебя глазами над верхушками крестов!
Что же мама ты не с нами?!
Прогони с души мне псов!!!
Зачем ты ушла?!!
Такая весна!!!
А ты не со мной!
А точнее не с нами!!!
Ты в царстве небес!
Будь проклят тот бес!!!
Что в душу мне влез!
И тоскует о маме.