Твоя тишина

Ольга Голубева
Расплылась тишина, заползла в рукава:
Ты не пишешь, и замерло время.
И опять я одна с тишиной у окна,
Без тебя, даже рядом со всеми.
Обещаний твоих не считала подчас,
Соглашалась с улыбкой беспечной.
Ты теперь далеко, ты не помнишь о нас,
Нет, не стала любовь бесконечной.
Я прощаю тебя за весёлую блажь,
Я прощаю за то, что внезапно уехал.
Забываю твой смех, сберегаю от краж.
Тишине отдаюсь на разбой и потеху.
И когда-нибудь, вдруг, через тысячи дней,
Твой услышу в динамике голос, - Знай,
Не будет минуты той больше больней,
Чем когда тишина над тобой раскололась.