Исповедь куртизанки

Патраков Александр
В руки я  прошусь твои - позови
А к груди твоей прижмусь - не гони
Словно тонкий стебелёк - на ветру
Без любви твоей прожить- не смогу...

Что ж ты девичья тоска - сердце жмёшь
Словно камень на душе - не придёшь
Я бы птицей вольною - прожила
Да судьба шальная нас - развела

Уходи тоска печаль - я жива
Красота во мне моя - расцвела
Розой алою стою пред тобой
Улыбнись и обними - мой родной...