Чаровница

Патраков Александр
У любимой - взгляд как омут, утонул бы в нём
Колдовским очарованьем - весь напитан он
Нежных губ, усладой томной - я заворожен
Женской грацией твоею - словно опьянён
Не губи ты мою душу - отведи свой взгляд
В этом омуте погибнуть - каждый будет рад....