Встреча

Полежаев Сергей
Небольшое кафе. Круглый столик в углу .
Нам не надо уже торопиться.
Пусть февраль дорисует узор по стеклу
И дозреет горячая пицца.

Будем просто и мило вести разговор.
Может заново всё повториться:
И случайная встреча, и зимний узор.
И любовь, и горячая пицца.

Нас запомнят влюблённых и странных таких  :
Были парень и в шубке девица.
Целовались и тихо читали стихи,
Пили пиво с горячею пиццей.

19 февраля 2010 гТверь