Движение души

Анатолий Ласьков
Скажу ли я когда-нибудь о том,
Что каждый вечер под окном:
Сквозь шторы виден силуэт,
Что вдохновляет лунный свет.

Что море чувствует волненье,
В объятье тело заключая,
И соловей, вдруг прерывает пенье,
Когда поешь ты, локоном играя.

Что утро сумрак, побеждая,
Живет лишь о тебе мечтой.
И ветер встречный, кожу охлаждая,
 Беседу ласково ведет с тобой.

Что сердце ждет тот миг часами,
Когда мы встретимся глазами.
Чтоб слушать звонкий каблучок,
Ведя тайком, шагов упругих счет.

ПЛЕЙКАСТ: