Весна - Мать

Евгений Смыков
Презумпция силы - удел последних!
Растет и ширится круговорот
Попавших в горнило страстей под свод
Придуманных правил из сплавов меди

В последнем движении взлететь мне бы,
Не пряча пресыщенного взгляда,
И развернуться дымящим флагом
К весне московской, покорившей небо...