Подальше от Земли...

Мышиккккот
** Отклик на сихотворение  «Что происходит с небом и землёй?» (Сергей Видакас)**** http://www.stihi.ru/2009/12/22/2976 *********************

Подальше от земли, чтоб мир затих.............
Всё - Нереальность.... Просто оглянуться,
Взмахнуть крылом... Как хочеться на миг,
Крылом коснуться облаков... Коснуться..

И белой птицей в облака взлетать,
Да научиться враз не обижаться.
Лишь лёгким облаком, едва, едва дышать..
И в лужах белой тенью отражаться...

Жить для любви, для песен и стихов,
Цветов, дождя, для нежности и сада...
Вот только двери, снова на засов...
Ну, а кому, скажи, всё это надо?.....