Вальс любви

Вера Аношина
Мы гуляем с тобою вдвоём
под осенним, холодным дождём,
в вальсе кружится сердце в груди -
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

Нам не тесно под старым зонтом,
поцелуев огонь прячет он,
в ритме вальса так трудно идти -
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

По опавшей и мокрой листве
мы пришли в этот вечер к тебе...
Вальс танцуют всю ночь фонари -
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...