Золото слов

Энн
Одна из любимых тем Художника...

Вавилонская башня...

На этот раз - чистого золота ...

И никого вокруг ...

Только золотое крошево рухнувших ярусов...

Даже его  не подобрали...

Дороже злата слова человеческие...

Кому-то  сказаные, кем-то услышанные  ...

Ответ на которые  дорог ...

Уже тем дорог,что  внятен...

Вот и горюет каждый в молчании...

Возводить теперь каждому свою  золотую башню...-

Искать смысл чужих слов...

Чужие речи разгадывать...


                В сборник"Буквы"