Нежная капель

Загадочная Венера
Мне от тебя не отойти, зачем печалиться о прошлом,
Зачем искать слова судьбы душа любви живёт надеждой.
Печальный день не сломит нас, лишь укрепит и только,
А может дождик у весны нас всколыхнёт тихонько…

Мы словно нежная капель играем в свете радужного солнца,
Нектаром полним чаши до краёв и наполняем счастьем донца.
Летим за горизонт, поддавшись лёгкой грани вдохновения
И знаем, что прекрасен мир любви, где целая вселенная…
28.04.2010 г.