Весна

Полина Чекан
Надеждой озаренный город,
Пропавший в сумерках окна,
Не дал тоске и грусти повод,
Не дал сгореть душе до тла.

Не дал смятенью оказаться
Столь близко, что не продохнуть.
Ты дал мне жизнь и дал подняться,
Дал веру и приказ вздохнуть.