Разочарование

Ольга Моторина
Фото: интернет

Крик…. Бокал …Звон….Страх…Упал
На полу вино, осколки в стороны,  мрак
Всхлип… дверь…. «Тебя люблю, поверь!»
Она молчит… устала, терпения мало.

Мобильный в карман….. короткое пальто,
«Прощай! Забудь! Ты мне больше никто!»
Крик «Прости!», пустой взгляд, ресницы в пол,
А потом «Уходи, не забудь свой зонт!»

Лужи, капли, дождь, он не смоет печаль,
Снова крик «Прости!»  - «Не могу!»… а жаль.
Он к двери, ключи, фары, дальний свет,
И за ней: «Не простит! Я смогу, поверь!»

Каблуки… асфальт…. и с ресниц вода,
Не спеша… без зонта, в темноте одна
Фары слепят…. Тихо….. кругом никого,
Дверь машины…. Боль….Объятия…ОН.

Холод рук, промокло до нитки пальто,
Поцелуй, «Мне тебя не заменит никто…»,
И в глазах Его грустно вздыхает печаль,
«Ты прости меня!» Тушь потекла...его жаль.

Одеяло, чай, мысли, так, пустяк,
В голове сумбур… что сказать и как?
Утро. Солнце. Свет. Взмах ресниц, и О!
Вся кровать в цветах, он не спит давно.

Будто бы Амур, любви полон взгляд,
«Ты дороже всех! Все вернем назад!»
Обняла его….. самый дорогой,
«Я люблю тебя!» – «Только будь со мной!»