Молчание

Анина
Молчание  о многом  говорит,

о  том, что ты   неравнодушен,

душа сосредоточенно молчит,

а  сердца  ритм   уже  нарушен.

Помолчим в тиши, помолчим,

пусть молчание  раны излечит,

по душам  без  слов  говорим,

слово  ранит  и  душу  калечит.