Свеча горит...

Ефим Владимиров
Свеча  горит,  и  лист  зовёт
Войти  минуту  вдохновенья.
Влюблённый  всё  переживёт,
Но  не  отсутствие  общенья.
 
Увидеть  образ  и  создать
В  душе  прекрасную  картину.
Позволь  мечтателю  послать
Тебе,  любимая,  корзину

Полную  стихов.  И  обещай 
Не  запрещать  с  Тобой  общаться. 
Не  говори  мне:  «Всё!  Прощай!»
Позволь  лишь  только  восхищаться.