Пришла весна, а мне не весело

Наташа Нагопетьян
Пришла весна, а мне не весело.
Казалось бы, любви пора.
Дождем холодным занавесило,
И одиноки вечера.

А солнце выглянет и скроется,
Опять за тучкой холода.
И сердце что-то беспокоится.
Летят года, летят года.

И нет просвета ну ни граммочки.
Надежды смыло тем дождем.
Висит портрет в красивой рамочке.
Того, кого придумав ждем.