Чувствую рядом...

Наталья Лапко
И на огромном земном расстоянии
Я тебя чувствую рядом со мной.
Не нужно ждать от меня покаяния
И спорить не буду я больше с собой!

Пусть в этом мире - всё очень зыбко...
Только не думай, что мне всё нипочём...
Просто родная твоя улыбка
В сердце живёт моём!