О тебе

Татьяна Дымнич
О тебе.
Колокольчик весёлой синицы.
В небе всполох кровавой зарницы.
Ветерок по продрогшей земле.
О тебе!
Терпкий запах цветущей герани.
Две монетки на счастье в кармане.
Отблеск солнца в оконном стекле.
О тебе
Все бессонные длинные ночи,-
Пусть не помнишь! не любишь! не хочешь!-
Всё равно - о тебе.
О тебе!