Борьба за жизнь...

Артём Гузюк
Открыл глаза,проснулся рано,
И что-то вспомнилось из сна,
И засочилась в СЕРДЦЕ рана,
Ушла Любовь,а с ней Весна!
И холод по душе моей разлился,
И растерялись мыслями мечты!
И всё без объяснений-НЕ ПРОСТИЛСЯ!
И стёрлись все невинные черты!
Вся Жизнь,окутанная чувствами потерь,
Твердит лишь об одном-ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ,
А я то знаю,что давно открыта дверь,
И Ангел шепчет мне-СОПРОТИВЛЯЙСЯ!
И всё уходит,всё без слов вершится!
Всё крутится,как белки колесо,
В надежде,что мечта осуществится,
Поймав Любовь в душевное лассо!
*26.04.2010год. А...