Верь в чудеса! подражание Тютчеву

Полина Овчаренко
Чему бы жизнь нас не учила
И как ни горько было б нам,
Но в нас ещё должны быть силы,
Должно быть место чудесам!
Пусть солнце тучами закрыто,
И тьмою всё окружено,
И выхода совсем не видно,
Казалось бы, всё решено, -
Но сердцем верь в мечту и в чудо
И не переставай любить!
Я в своё счастье верить буду.
Не позволяй себя сломить!