Дневной пейзаж

Хрусти
Улицы пустуют
И нет ночи давно.
Дневной пейзаж, а солнца нет
Лишь ветер дует одиноко
А небо белое как мел.
Дневной пейзаж и будни
Люди на работе,
          Школах,
            институтах
                где угодно их душе и нет.
Как снег сегодня выпал в конце апреля.
Кому то радость
   Кому то грусть.
Дневной пейзаж
 сегодня день.
пасмурная, грустная погода,
Я не все вам описала
Разная погода в странах мира этого
Дневной пейзаж после ночного

С лужами на улицах.