Когда женой тебе я стану?

Любовь Танако
Когда женой тебе я стану,
Мой повелитель Душ?
Когда я злиться перестану,
Мой негражданский муж?

Когда дела ты все отложишь,
Мой повелитель тел?
Зачем ты мое сердце гложешь
И тело все раздел?

Когда родной тебе я стану,
Мой повелитель сна?
И плакать я когда устану
До боли и красна?

Когда женой тебе я стану,
Мой повелитель лет?
Своими жаркими устами
Когда ответишь мне?

(написано 28.04.2010)