Сильнее всего!

Кравченко Вадим
Сильнее, чем что либо!
                Чем страсть,
                чем пристрастие!..
   Чем наркотическое привыкание!
Есть не наш это выбор
                И власть...
                только участие.
   И выбор пред замыканием...

Уйти? Замкнуться? Открыться?
                Не сможешь!
                Ты не устоишь!
   Я сильнее, чем страх
                и сильнее, чем боль!
Невозможно в тебя не влюбиться!
                Захочешь?
                Не сможешь, малышь!
   Ведь в наших глазах --
                только любовь!