Стихи, как дети...

Левин Сергей
Стихи, как дети, выпестовал их
и отпускай в свободное паренье.
Он будет жить, тобой рождённый стих,
во имя твоего же вдохновенья.
Ведь мысли, что возникнут у людей,
познавших глубину твоих суждений,
к тебе вернутся множеством идей
для новых, замечательных творений.
Так, созданный тобой круговорот,
в себя людей хороших вовлекая,
улучшит мир со временем. Why not?
Пусть это будет цель твоя такая.
Но, главное, гордыню обезглавь,
амбиции порой бывают зыбки.
Твори, но никому в вину не ставь
чужой успех и личные ошибки.