На рыбалке

Бабуля
Под палящим солнцем ярким
И под проливным дождём
Мы с любимым на рыбалку,
Взявшись за руки идём.

Нам бы клёвом насладиться
на краснеющей заре
Ведь рыбёшка нереститься
прям у берега! В траве!

Чуть опустишь снасти в воду-
Хвать!-И удочка в дугу!
Хочет рыбка на свободу,
Отпустила б-не могу!!

Вновь во мне кипит азарт!
Кто я? Где? Уже не помню..
Не хочу домой назад.
До краёв садок наполню!!

...Тихим вечером нежарким
Мы проторенной тропой
возвращаемся с рыбалки.
Он и Я. Идём домой.

Нам другу другу улыбаться
не хватает даже сил.
До постели бы добраться.
"Как ты?"-он меня спросил.

 -"Знаешь, сил осталось мало
Даже чистить рыбу лень..)
Но спасибо за усталый
и такой счастливый день!!!"