выше

Дневник Одного
вечерние кольца еле живут сегодня
моё небо снова в её объятиях
танцует лунный гимн страсти на столе

острая нехватка веры, лёгких, потолка
летних звёзд, сырой тучи, слезоточивой ноты
гадкого утёнка в дремучем поле

расскажи как жить мне в электрическом свете
уличных фонарей с кустом вербы канавной
обрисовывая попытки быть выше