Уже апрель вершает...

Жанна Чайка
Уже апрель вершает путь.
Готовясь к ласковости мая,
Душа спешит с мечтой вспорхнуть,
Себе одежду примеряя

Из ярких красок и цветов,
Ища в улыбчивости зёрна,
Касаясь Света и Основ,
Любви отведать ковшик полный.

Из капель радуги цветной
Раскрасить теплые полотна
Бегущих дней... Вслед за судьбой
Взглянуть на вечность беззаботно.



27.04.2010