Еще не любовь..

Ольга Шинкарева
Нет, еще не любовь, но уже что-то больше, чем страсть.
Ты целуешь меня слишком жарко. Я слишком покорна.
Я б тебе отдала над собой превосходство и власть,
Но ты сам все успел нарочито, вальяжно и гордо.

Нет, еще не любовь, но уже стук сердец в унисон.
Два дыханья сливаются в ровный поток углерода.
Я глаза закрываю. Ты рядом со мной… Ты – не сон,
Я хочу быть твоей – мне до слез надоела свобода