Ну, что ты хочешь?!!

Альбина Абидонская
Весна — играет кровь, поёт душа,
Вдохнув всей грудью хочется взорваться,
Парить в эфире ленно, неспеша,
На облако упасть и затеряться.

Эх, хорошо бы, да, но только нет.
Иду, ворчанье слушаю пустое,
Несу в ответ какой-то сивый бред,
И не задумываюсь — это того стоит?

Растрачиваю нежность просто так,
Надежду на клочки, лоскутья рву,
Укол-издёвка — маленький пустяк.
Какое там! Опять себе совру.

Весна — играет кровь, поёт душа,
А нежность разбивается о ночи,
От боли замираю не дыша...
- Какого дьявола!? Ответь, ну, что ты хочешь?!!